Mot de passe de l'hébergement (Panel, FTP, ...)

Attention le mot de passe pour vous connecter à l'espace client Webou pro est différent du mot de passe de l'hébergement (Panel/FTP).

Vos identifiants pour l'hébergement vous ont été transmis lors de la création de votre compte. Vous pouvez le retrouver dans l'historique des emails que nous vous avons envoyé.

Si vous ne le retrouvez plus ou si vous désirez le modifier, vous pouvez le réinitialiser dans votre Espace client, puis Hébergements actifs. Cliquez ensuite sur "Afficher détails", puis "Modifier le mot de passe".